昭通高速

昭通高速綜合大樓項目奠基

20.12.30 15:42  

微信图片_20210107154341.jpg

昭通高速再譜新篇!12月30日上午,昭通高速綜合大樓建設項目隆重舉行奠基儀式。公司黨委書記、董事長陳富華,黨委副書記、總經理李文龍,黨委副書記龔登會,鳳凰廣場建設指揮部、中建五局土木公司有關領導出席奠基儀式,並爲項目培土奠基。

微信图片_20210107154352.jpg

陳富華董事長宣布項目奠基。

微信图片_20210107154355.jpg

李文龍在致辭中對市、區兩級政府,相關部門以及中建五局等央企投資人的支持和關心表示感謝!他說,綜合大樓是公司的名片和形象。項目建成後,將顯著改善公司辦公條件,促進高智企管人才集聚,是公司實現管理國際化、人性化、數字化、節能化、商務化,成爲行業地位領先、核心能力突出、品牌形象一流的現代化企業的基礎,對推動公司品牌形象發揮積極作用。
李文龍要求各參建單位以十九屆五中全會精神爲引領,貫徹“創新、綠色、協調、開放、共享”新發展理念,抓好項目高質量建設,統籌安全和發展,以省級工程獎爲底線,爭創魯班獎爲目標,精心組織、精細管理、精准施工、精益求精,嚴把工程質量關、安全關、環保關、廉潔關,把綜合大樓打造爲精品工程、亮點工程。
微信图片_20210107154359.jpg


      项目指挥部指挥长刘刚介绍项目情况

微信图片_20210107154401.jpg

      中建五局土木公司总经理助理张胥代表参建单位作表态发言,表示将发扬中建“铁军精神”,凝聚各方力量,强化责任意识,严抓工程质量、安全,全力打造品牌工程。


微信图片_20210107154405.jpg

公司副總經理付憲聰主持奠基儀式。各參建單位代表,昭通高速幹部職工共同見證項目奠基。

微信图片_20210107154408.jpg

昭通高速鳳凰廣場項目總占地面積245畝,總建築面積50余萬平米,是集文化、創意、商務、高端會展、旅遊休閑和生態人居爲一體的標志性公共活動中心。其中,綜合大樓及酒店占地53畝,總建築面積14.88萬平方米。


閱讀:56  來源:  編輯: