設爲首頁   |    加入收藏
所在位置: 首頁 > 正文

郭大進指導昭通高速“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會時強調:要以主題教育的成果推動昭通高速不斷做強做大做優

來源: 作者: 編輯: 发布时间:2019.12.13 11:49


DSC00578_1.jpg

12月11日,市委副书记、市长郭大进参加昭通市高速公路投資发展有限责任公司领导班子“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。

DSC00610_1.jpg

昭通高速黨委書記代表公司黨委班子作“不忘初心、牢記使命”檢視剖析和汲取秦光榮案深刻教訓的對照檢查。公司黨委班子成員分別作對照檢查發言,開展批評與自我批評。

DSC00638_1.jpg

在认真听取发言后,郭大进要求,昭通市高速公路投資发展有限责任公司要充分运用好主题教育的成果,对存在的问题列出清单,明确整改措施和时限,逐项抓好整改落实,以问题整改推动工作落实,以问题整改促进公司发展,推动昭通高速不断做强做大做优。
  昭通高速公路投資发展有限责任公司自2016年成立以來,認真貫徹落實市委、市政府決策部署主動作爲,高速公路建設成效顯著關聯産業完成階段布局經營管理不斷規範國有資産實現保值增值黨的建設不斷加強實現了公司快速發展

郭大进强调,昭通高速要聚焦聚力高速公路建设主业,精准做优关联产业,坚持规划引领,推动公司发展行稳致远;要认真贯彻落实习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,抓好黨建工作、强化制度建设、重视人才培养、加强廉政建设、培育企業文化,充分发挥党委领导核心和政治核心作用,通过加强党的领导,始终确保公司沿着正确方向前行;公司全体干部职工要立下争创一流、追求卓越的志气,增强集体荣誉感,提升勇于担当、改革创新的本领,树牢言行一致、表里如一的品行,强化品德修养,增强担当本领,努力在新时代建功立业。

DSC00655_1.jpg

副市長蘇建宏市委主題教育第十指導組到會指導。DSC00620.jpg

會前,全體參會人員重溫了入黨誓詞。

公司財務總監王慶東,總公司中層和二級公司高管人員列席會議。DSC00605_1.jpgDSC00602_1.jpg