設爲首頁   |    加入收藏
所在位置: 首頁 > 正文

昭通高速與北京立根集團達成意向合作

來源: 作者: 編輯: 发布时间:2018.12.05 09:56

11月29日,昭通高速與北京立根集團舉行合作項目簽約儀,雙方對高速公路沿線服務區建設及管理初步達成意向性合作。

DSC00069_1.jpg

立根集團總裁、立根集團中圖能源董事長張志勇立根集團有關分公司負責人,昭通高速公司黨委書記、董事長陳富華,總經理李文龍、黨委副書記龔登會及在家領導出席。資本公司總經理陳泰鋒主持會議。

DSC00097_1.jpg

昭通市高速公路投資发展有限责任公司在承担全市12條高速公路建設的同時,結合自身實際,科學設計規劃、提出“一体两翼” 发展战略利用高速公路項目建設期形成的巨大市场,延伸产业链,打造全产业链集群,致力引進優質龍頭企業合作,培養利潤增長點,加快公司發展。與北京立根集團的合作,昭通高速公司繼富順光電項目、杭蕭鋼構合资項目後又一個對外合作項目

DSC00064_1.jpg

据了解,北京立根集團是一家集石油能源、商业地产、文化旅游、金融投资为一体的多元化企业,集團以打造中國民營能源領軍品牌爲目標,業務輻射京津冀及環渤海、山東、山西、福建、海南等地。

DSC00204_1.jpg

会上,双方领导就各自关心的问题进行了交流,表达了合作意愿。双方表示,将对高速公路沿线服务区項目作进一步研究,结合地方特色做好前期规划,为下一步的深入合作打下基础。昭通市高速北京立根集團的合作將有效促進資源高效配置,及時推進高速公路沿線服務區、加油站建設進程,實現互利雙贏。