設爲首頁   |    加入收藏
所在位置: 首頁 > 正文

市國資委到昭通高速開展調研督查工作

來源: 作者: 編輯: 发布时间:2018.11.23 09:37

DSC08847.jpg

1115日下午,市國資委副主任姜敏一行到總公司開展調研督查工作。

DSC08845.jpg

黨委副書記龔登會代表公司向調研督察組作專題彙報。副總經理付憲聰等在家領導及公司辦公室、黨群、人力資源部、纪检室等部门负责人参加彙報会。财务总监王庆东主持會議。

DSC08833.jpg

龔登會在彙報時說,公司自成立以來,在市委市政府的堅強領導下,在市國資委、市交通運輸局等有關部門的指導幫助下,實履行高速公路建設主體職能,實現了從無到有、從小到大,從建平台、打基礎到謀發展,從建機制、強管理到練內功,邁上了發展新征程。公司黨支部規範化建設達標創建、黨風廉政建設、安全生産、綜治維穩、挂鈎扶貧等工作組織保障有力、責任壓實,各項工作有序推進成效顯著。

針對存在的問題,龔登會表示,公司將繼續對標對表抓落實,紮實抓好公司層面的年度檢查考核工作紮實抓好安全生産工作,確保年度目標任務全面完成精心謀劃來年工作。

DSC08871.jpg

姜敏指出昭通高對調研督查工作高度重視,彙報全面、條理清晰、工作措施有力、管理趨于規範。希望公司進一步加強國資監管學習再接再厲,對標對做好自查工作。督查組還對公司安全生産、農民工工資支付等工作提出了要求


隨後,督查組一行前往公司機關支部,配售電公司、資本公司、都香公司、裝配式公司等分公司黨支部進行實地檢查。督察組通過閱台賬、听取彙報、現場提問等方式重點對黨支部規範化達標創建工作進行抽查,對存在的問題和不足,現場進行指導,並要求整改。