設爲首頁   |    加入收藏
所在位置: 首頁 > 正文

昭泸高速公路(彜良至鎮雄段)全線首片預制T梁成功架設

來源: 作者: 編輯: 发布时间:2018.11.21 14:57

IMG_3110.JPG

11月4日,昭泸高速公路全線首片預制T梁在老院子1號大橋成功架設,標志著橋梁工程進入上部結構施工階段。

IMG_3107.jpg

老院子1號大橋全長336米,全橋11跨,共需架設110片30米T梁,本次架梁采用了自重195噸的雙導梁多功能一體機進行吊裝。當日,經過施工人員半個小時的努力,第一片長29.56米,重80噸的預制T梁順利架設完成。首片梁板架設完成後,橋梁工程上部施工將按計劃有序推進。

2.jpg

目前,老院子1號大橋下部施工已全部完成,計劃于2019年1月20日完成該橋全部梁片架設工作。此次全線首片梁板的成功架設,極大地鼓舞了全體參建員工的信心,也爲後續順利施工創造了良好條件。

IMG_3113.jpg

昭泸高速彜良至鎮雄段起自彜良海子鄉新場村,與宜昭高速新場樞紐互通連接,止于鎮雄頂拉與宜畢高速相接,該線路也是雲南昭通鏈接成渝地區和貴州的省際重要通道,全長73.504公裏,總投資127.47億元,目前已完成投資41.4818億元,全線計劃2021年6月底建成通車。

IMG_3100.jpg