昭通高速

郭大進率隊到魯甸調研都香高速建設情況

18.11.20 10:03  

翠屏隧道进口 (4).JPG

11月3日,昭通市委副書記、市長郭大進率市直有關部門到魯甸調研都香高速公路建設情況,聽取有關工程進度彙報,安排部署下步工作。

观看隧道信息化建设.JPG

魯甸縣委政府、縣直有關部門、沿線黨委政府,都香公司(指揮部)、項目總承包部及項目各標段有關負責人陪同調研。

A4标项目经理介绍相关情况 (2).JPG


在聽取相關負責人的彙報後,郭大進指出:都香高速公路是實現雲貴川互聯互通的交通大動脈,項目能否如期建成,將影響省委政府提出用三年時間在全省打一場高速公路“能通全通”攻堅戰目標的實現,影響區域間的經濟發展。

鲁甸互通 (2).JPG

他要求各級各部門務必要高度重視,進一步加大統籌、協調、建設力度,針對當前存在的棄土場選址、便道滑坡等問題要組織專家、專人進行一對一、點對點的研究解決;要抓住項目控制性工程時間節點,優化頂層設計,做好項目施工保障,確保工程順利推進;要抓住施工黃金期,盡快形成大幹快上的局面,全力推進“百日攻堅”目標任務,確保目標任務如期完成順利通車。

微信图片_20181103160250.jpg

最後,在魯甸縣委政府召開全市重點項目推進會暨綜合交通領域“百日攻堅”大會。


閱讀:1956  來源:  編輯: