設爲首頁   |    加入收藏
所在位置: 首頁 > 正文

昭通高速工會會員大會暨增補“三委”班子成員選舉工作會議召開

來源: 作者: 編輯: 发布时间:2018.03.13 10:54

IMG_9592.jpg

根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》的规定,经昭通市总工会批准,3月13日,昭通高速工會會員大會暨增補“三委”班子成員選舉工作會議召開。会议应到代表40人,实到代表38人,会议有效。公司党委副书记龚登会主持会议。

会上,公司副总经理、工会主席雷贤远宣读了《昭通市总工会关于同意昭通市高速公路投資发展有限责任公司工会增设1名工会副主席的批复》。

會議選舉黃一丁同志爲昭通高速工會委員會委員、工會副主席;周凱文同志爲昭通高速工會經費審查委員會委員;協商確定王曉紅、聶雪兩位同志爲昭通高速工會女職工委員會委員。此次選舉均采用無記名投票方式和等額選舉辦法選舉産生。

選舉結束後,龔登會指出:工會是高層聯系職工的紐帶,維護職工合法權益是工會的根本職責;工會要繼續發揚優良傳統,不斷提高職工文化素質和工作積極性,依法行使權力,開展好各項工作;要堅定信念跟黨走,在黨的領導下圍繞公司經營發展中心開展工作,爲公司發展貢獻力量。

(图文 / 周圳 黄一丁)