設爲首頁   |    加入收藏
所在位置: 首頁 > 正文

昭通高速物資貿易有限公司召開2018年物資供應保障會——全力以赴爲我市高速公路建設保暢通

來源: 作者: 編輯: 发布时间:2018.03.05 09:50

IMG_6663.jpg

爲進一步加強物資供應保障,確保供應環節順利協調對接。2月25日下午,昭通高速物資貿易有限公司召開2018年物資供應保障會,昭通高速副總經理王國從,物資公司相關負責人、經營開發部、各項目部經理以及17家供應商代表共計30余人參加會議。

IMG_6680.jpg

會上,物資公司相關負責人就2017年物資供應情況,2018年物資供應計劃以及存在問題作了彙報。同時供應商代表分別從物資管理、供應、服務保障等方面進行了彙報和表態性發言。最後,王國從副總經理充分肯定了物資公司2017年取得的工作成績,希望物資公司2018年再接再厲,加強溝通交流,實現企業與供應商雙方共贏的良好局面。

會後,物資公司與17家供應商簽訂了供貨承諾書,爲2018年物資供應奠定了紮實基礎。

(图文 / 王力悦)