設爲首頁   |    加入收藏
所在位置: 首頁 > 正文

昭通高速與杭蕭鋼構簽訂合作協議——首期投資1.39億元建兩條新型鋼結構材料生産線

来源:昭通高速黨群工作部 作者: 編輯:黃一丁 发布时间:2017.08.11 08:45


IMG_4494.jpg

8月9日,昭通市高速公路投資发展有限责任公司与杭萧钢构股份有限公司在昭通高速公司签署合作协议,双方投资1.39亿元成立昭通高速杭萧钢构有限责任公司,首期建设钢管束构件和绿色钢结构建筑材料两条生产线。

市國資委黨委委員、副主任李紅君;市交通運輸局黨組成員、副局長鄧駒;昭通高速黨委書記、董事長陳富華,副總經理王國從、雷賢遠、袁廣學;杭蕭鋼構常務副總裁陸擁軍等領導共同參與了此次簽約儀式。

IMG_4480.jpg




簽約儀式上,昭通高速黨委書記、董事長陳富華表示:杭蕭鋼構是昭通高速繼富順光電後引進的第二家合作企業,集鋼結構建築的設計、制造、安裝于一體,具有技術領先、管理模式創新、卓越品牌等資源優勢。兩家企業戰略協同,真誠合作,這是市場與技術的完美結合。隨著合資協議的簽署,將使雙方的發展向前邁進一大步,雙方將在市場營銷、産品開發與創新方面擴大合作範圍、強化合作內容、提升合作價值。今天的簽約儀式將是雙方優勢互補、互利雙贏的開始,我們將努力構建雙方合作發展的新平台、新機制,進一步深化資源利用、業務整合、流程服務等全方位的合作與交流,實現戰略發展的新跨越。

IMG_4458.jpg



昭通高速杭蕭鋼構有限責任公司是昭通高速與上市公司杭蕭鋼構強強聯合成立的合資公司。公司位于魯甸縣茨院鄉板板房村,擬采用杭蕭鋼構先進適用技術,利用昭通高速的市場區位優勢,進行資源優化組合,開展鋼結構工程的制作安裝、專項建築工程設計、地基與基礎施工、房屋建築工程施工等經營活動。公司注冊資本8000萬元,昭通高速股權比例90%,杭蕭鋼構股權比例10%。項目分兩期進行建設,一期項目主要建設鋼管束構件生産線一條、鋼筋桁( héng)架樓承板生産線一條,總投資13931萬元。

IMG_4467.jpg



市國資委黨委委員、副主任李紅君發言


DSC_0004.jpg

杭蕭鋼構常務副總裁陸擁軍發言


IMG_4499.jpg

雙方簽約


IMG_4522.jpg

儀式現場

IMG_4534.jpg

現場合影