昭通高速

全國政協副主席陳元到北京國家會議中心昭通高速展區巡展

17.07.25 10:27  


IMG_4221.jpg

7月20日,全國政協副主席陳元在中國中小企業協會會長李子彬、中國中小企業協會普惠金融促進工作委員會學術指導小組組長劉克崮、中國中小企業協會執行會長張競強等一行陪同下,來到北京國家會議中心昭通高速展區巡展。

IMG_4228.jpg

陳元副主席情系魯甸地震災區,詳細詢問了解災後恢複重建情況,他深情囑托,要切實做好災後恢複重建工作,把烏蒙山區建設得更加美麗。資本公司代表昭通高速向陳元副主席彙報了“十三五”期間昭通高速公路發展規劃和市委市政府提出的“交通先行戰略”,陳元副主席關心地問到“雲南交通發展快嗎”?在得知昭通正在加快交通發展時,他指出:雲南要脫貧,就要先發展交通,一定要把交通基礎設施建設作爲革命老區脫貧攻堅的基礎性工作來抓,交通工作抓不好,就難以脫貧。


陳元副主席在昭通高速展區駐足約6分鍾,還特意收藏了一份昭通宣傳畫冊。他情系災民、情系脫貧,關心雲南和昭通發展的情懷,激勵著我們用滿腔熱血投入高速公路項目建設和昭通大發展的事業中去。


IMG_2128.JPG






閱讀:1371  來源:昭通高速黨群工作部  編輯: