設爲首頁   |    加入收藏
所在位置: 首頁 > 正文

昭通高速舉辦“弘揚良好家風、引領時代風尚”主題演講比賽

来源:昭通高速黨群工作部 作者: 編輯:黃一丁 发布时间:2017.07.13 10:12

IMG_5422.jpg

爲深入學習貫徹習近平總書記在會見第一屆全國文明家庭代表時的重要講話精神,弘揚中華優秀傳統文化,踐行社會主義核心價值觀,以良好的家風促進公司黨風政風的建設,根據省委宣傳部、省文明辦等八部門《關于舉辦雲南省第十一屆“紅土地之歌”演講大賽的通知》以及市委宣傳部的通知要求,7月12日,昭通高速舉行“弘揚良好家風、引領時代風尚”主題演講比賽。來自各部室、子公司12名選手參加比賽。公司領導雷賢遠、陳棉勇以及在昭企業的幹部職工60余人觀看了比賽。




_MG_5458.jpg

比賽現場,參賽選手緊緊圍繞“弘揚良好家風、引領時代風尚”這一主題,在限定的6分鍾內,用優美的旋律、質樸的語言、真摯的情感,通過講故事的形式演講,講述家風故事,弘揚家庭美德,讴歌高速人在弘揚社會主義核心價值觀,把愛國、愛企、愛家融入公司跨越發展的實際行動,進一步激勵廣大幹部職工爲實現十三五末“縣縣通高速”戰略目標而努力奮鬥。參賽選手們聲情並茂地說想法、談感受、抒情懷,一個個精彩的演講,深深地感染了現場每位觀衆。

最後,評委組從演講內容、肢體語言等方面對參賽選手進行現場打分評選,最終推選出一等獎1名,二等獎2名,三等獎3名,優秀獎6名。


 _MG_5516.jpg