設爲首頁   |    加入收藏
所在位置: 首頁 > 正文

昭通高速公開招聘工作圓滿結束

来源:昭通高速黨群工作部 作者: 編輯:黃一丁 发布时间:2017.07.03 10:24


IMG_0853.jpg

爲了廣納人才,提升發展能力,12月初,我公司通過人才招聘網向社會公開發布招聘信息。此次招聘工作共收到應聘簡曆數百份,經過初審篩選,146人進入應聘考試。

12月23日,须笔试的财务岗位和办公室文秘岗位,如期在江山大酒店五楼进行,考试完全按照规范的模式严格有序进行。公司人力資源部负责试卷出题、判卷工作,最后确定22人进入面试。

IMG_0859.jpg

12月24日,25日,面试工作在江山大酒店六楼进行。面试工作由人力資源部组织实施,工作组包括面试官5名,统分员、核分员、监督员各1名,面试官由副总经理王国从、市交通局高建办主任付宪聪以及公司部分部室负责人组成,面试组通过对应聘者的全方位综合考评,采取结构化面试,面试成绩在考生面试结束后当场宣布,保证面试的公平、公正、公开。                                     

市紀委第三紀工委書記肖建昭帶領相關工作人員對此次面試整個過程進行了全程監督。經過層層篩選,按筆試、面試比例綜合計算分數,最後錄取了23人,分布在9個崗位。至此,我公司招聘工作圓滿結束。