設爲首頁   |    加入收藏
所在位置: 首頁 > 正文

福建富順光電科技股份有限公司赴昭就相關合作事宜進行實地考察

来源:昭通高速黨群工作部 作者: 編輯:黃一丁 发布时间:2017.06.30 09:58


IMG_3417.jpg

5月23日,福建富順光電科技股份有限公司副總經理楊文芳一行赴昭,針對項目基地建設進行實地考察,並就與昭通高速相關合作事宜進行了商討,昭通高速黨委書記、董事長陳富華陪同。

IMG_3421.jpg

 考察組一行先後深入北部新區、昭陽玩具城實地查看了項目選址以及周邊資源環境,在深入了解相關情況後,考察組成員表示對投資興建該項目充滿信心,雙方就下階段合作具體事宜達成初步意向。

IMG_3427.jpg

 富順光電科技股份有限公司是國內領先的智慧充電系統、LED照明、顯示應用産品解決方案的提供商。該公司依托博士後科研工作站、省級企業技術中心、省級工程技術研究中心和省級重點實驗室,以市場爲導向推進技術創新,經過十多年的積累,現已形成包括“基礎性研究+應用産品開發+客戶定制開發”在內的三級聯動研發模式,全方位滿足不同客戶的需求。

IMG_3433.jpg


IMG_3435.jpg